Decreto n. 42475-MAG-MGP Reforma al Decreto Ejecutivo Número 42406-MAG-MGP DEL 16 de junio de 2020 denominado Procedimiento para acceder al régimen de excepción para la regularización migratoria de las personas trabajadoras de los sectores agropecuario, agroexportador o agroindustrial - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería Autoría 24247; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se adiciona un Transitorio Único al Decreto Ejecutivo N° 42406-MAG -MGP del 16 de junio 2020.