Resolución n. MS-DM-RM-5091-2020 [Medidas para el abordaje de los pacientes con COVID-19 que requieran orden sanitaria para su aislamiento] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Emitir la presente resolución con el objetivo de hacer más seguro, eficiente y eficaz el proceso de abordaje de los pacientes con COVID-19 que requieran orden sanitaria para su aislamiento y así, mitigar el daño a la salud pública ante los efectos de dicha enfermedad debido a su estado epidemiológico en el territorio nacional".