Directriz n. CNE-PRE-DIR-010-2020 Directriz para redefinir el modelo de las alertas emitidas por la Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias - Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias (Costa Rica) Autoría 46194
"Se establece que las alertas serán emitidas por la Dirección de Gestión del Riesgo (DGR) de esta Comisión, y comunicadas a todos los actores interesados y a la población en general, debiendo ser escrita, clara y específica, indicando el alcance geográfico respectivo, ya sea en cantones o distritos".