Proyecto de ley n. 22.068 Adición de un inciso 8) al artículo 984 del Código Civil (Ley N° 63) y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adiciónese un inciso 8) al artículo 984 del Código Civil y un transitorio en relación con el "Bono Proteger, debido a que éste se constituye en un beneficio social temporal de la persona beneficiaria, cuando ha sido otorgado por el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Estará destinado a atender las necesidades sociales básicas de la persona y su familia".