Proyecto de ley n. 22.070 Ley de creación del Sistema Nacional para la Protección Social de las Personas en Situación de Calle, en el contexto de la pandemia del COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"El presente proyecto de ley lleva como propósito la creación del Sistema Nacional para la Protección Social de las Personas en Situación de Calle, que se encargará de generar acciones gubernamentales y no gubernamentales de forma articulada y oportuna, así como sostenibles en el tiempo para la atención y protección de las personas en situación de calle". El Instituto Nacional de las Mujeres formará parte de dicho Sistema.