Proyecto de ley n. 21.738 Ley para el fortalecimiento de la formación profesional para la empleabilidad, la inclusión social y la productividad de cara a la revolución industrial 4.0 y el empleo del futuro (reforma parcial a la Ley No. 6868 y sus reformas "Ley Orgánica del Instituto Nacional de Aprendizaje") - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se reforma, de forma parcial, la Ley No. 6868, del 06 de mayo de 1983, "Ley Orgánica del Instituto Nacional de Aprendizaje" y sus reformas"