Ley n. 9879 Segundo Presupuesto Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico de 2020 Y Segunda Modificación Legislativa de la Ley 9791, "Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico del 2020" - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"El ejercicio propuesto de reducción del gasto tiene como propósito atender la situación extraordinaria que enfrenta las finanzas públicas costarricenses, pues de esta forma se evitará mitigar los efectos que produciría sobre la estabilidad macroeconómica un nivel mayor de déficit fiscal y por ende en la afectación de la capacidad de crecimiento futuro del país".