Dictamen: 185 - 2011 Fecha: 08-08-2011 [Acoso sexual en relaciones de empleo] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Se realiza consulta sobre acoso sexual en el empleo por un miembro del Consejo de Distrito.