Circular n. 144-2020 Protocolo para la realización de audiencias virtuales por medios tecnológicos en la jurisdicción de familia - Costa Rica. Poder Judicial Autoría 27267
"Que la Corte Plena en sesión Nº 37-2020 celebrada el 29 de junio de 2020, artículo IV, aprobó el Protocolo para la realización de Audiencias Virtuales por Medios Tecnológicos en la Jurisdicción de Familia".