Modificación al Reglamento para la Calificación de Deudores - Banco Central de Costa Rica. Consejo Nacional de Supervisión del Sistema Financiero Autoría 32929
El Consejo Nacional de Supervisión del Sistema Financiero, en el artículo 6, del acta de la sesión 1593-2020, celebrada el 20 de julio de 2020, se adicionan dos transitorios.