Decreto n. 42508-MP-S Reforma al Decreto Ejecutivo Número 42227-MP-S del 16 de marzo de 2020 - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma al Decreto Ejecutivo Número 42227-MP-S del 16 de marzo de 2020 que indica que "el Ministerio de Salud podrá proceder con la suspensión de toda obra de construcción que incumpla con las disposiciones emitidas por dicha institución o los protocolos sectoriales correspondientes".