Proyecto de ley n. 22.091 Ley contra el exceso de los salarios de los altos jerarcas del sector público y en régimen de competencia - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se reforman los artículos 26, 42, 43 y 44 del capítulo III, Modificación de la Ley N.° 2166, Ley de Salarios de la Administración Pública, de 9 de octubre de 1957, de la ley N.º 9635, Fortalecimiento de las finanzas públicas, de 4 de diciembre del 2018".