Resolución n. MS-DM-6466-2020 [Medidas sanitarias para el cierre temporal de todos los establecimientos con permiso sanitario de funcionamiento que brinden atención al público decretados en Alerta Amarilla durante el mes de agosto] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Adicionar en la categoría A donde operan las actividades sin restricción horaria y sin restricción en su capacidad de aforo el inciso que permite la operación de todos aquellos establecimientos con permiso sanitario de funcionamiento que no brinden atención al público presencial, con estricto cumplimiento de protocolos y medidas sanitarias, y eliminarlo de la categoría C donde operan las actividades sin restricción horaria pero con una reducción en su capacidad de aforo del cincuenta por ciento (50%)".