Decreto n. 42512-MEIC Reforma al Decreto Ejecutivo N° 42323-MEIC del 23 de abril del 2020, publicado en el Diario Oficial La Gaceta N° 91 del 25 de abril del 2020, Alcance N° 98 - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma al Decreto Ejecutivo N° 42323-MEIC del 23 de abril del 2020, publicado en el Diario Oficial La Gaceta N° 91 del 25 de abril del 2020, Alcance N° 98 en relación con la prórroga de la condición PYME.