Resolución n. 4074-E8-2020 Integración del artículo 269 del Código Electoral en lo relativo al proceso que deberá observarse cuando una denuncia por beligerancia política se interponga contra un funcionario que tenga el rango de miembro de Supremo Poder - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Integración del artículo 269 del Código Electoral en lo relativo al proceso que deberá observarse cuando una denuncia por beligerancia política se interponga contra un funcionario que tenga el rango de miembro de Supremo Poder