Acuerdo n. 2289 Reforma Acuerdo n. 2268 Manual del macroproceso de defensa de derechos e intereses - Costa Rica. Defensoría de los Habitantes de la República Autoría 26383
"Dictar el presente Manual de Macroproceso de Defensa de Derechos e Intereses, que regulará las diferentes estrategias de defensa de derechos e intereses que lleva a cabo la Defensoría de los Habitantes de la República, en los procesos que las componen: Admisión y Defensa".