Resolución n. MS-DM-6551-2020 [Medidas sanitarias para el cierre temporal de todos los establecimientos con permiso sanitario de funcionamiento que brinden atención al público decretados en Alerta Amarilla durante el mes de agosto] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Se resuelve ordenar el cierre temporal de todos los establecimientos con permiso sanitario de funcionamiento que brinden atencio´n al pu´blico, en los cantones, distritos y poblados de riesgo decretados en Alerta Amarilla por la Comisio´n Nacional de Prevencio´n de Riesgos y Atencio´n de Emergencias, de lunes a viernes de las 21:00 horas a las 5:00 horas del di´a siguiente. Asimismo, se ordena el cierre temporal de dichos establecimientos los sa´bados y domingos de las 19:00 horas a las 5:00 horas del di´a siguiente. Estas restricciones se aplicara´n del lunes 10 de agosto al 30 de agosto de 2020 inclusive".