Ley n. 9871 Reforma del artículo 55 de la Ley 1581, Estatuto de Servicio Civil, de 30 de mayo de 1953, para incorporar el inciso D) que establece la obligatoriedad del examen de idoneidad en los requisitos de ingreso a la carrera docente - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Reforma del artículo 55 de la Ley 1581, Estatuto de Servicio Civil, de 30 de mayo de 1953, para incorporar el inciso D) que establece la obligatoriedad del examen de idoneidad en los requisitos de ingreso a la carrera docente.