Proyecto de ley n. 22.109 Reforma del artículo 44 Bis y 44 Ter de la Ley N.º 7472 "Ley de Promoción de la Competencia y Defensa Efectiva del Consumidor" - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma del artículo 44 Bis y 44 Ter de la Ley N.º 7472 "Ley de Promoción de la Competencia y Defensa Efectiva del Consumidor" en relación con las asociaciones solidaristas.