Proyecto ley n. 22.114 Ley para optimizar los requisitos de rentas de capital inmobiliario - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"El presente proyecto es para que se modifique el requisito de tener contratado un empleado, según dispone el artículo 28 de la Ley del Impuesto sobre la Renta, para que el contribuyente pueda optar por sujetar sus rentas bajo el régimen de renta neta que dispone los artículos 1, 1 bis, 5 y 7 de la ley antes mencionada".