Proyecto ley n. 22.121 Reforma al artículo 13 de la Ley de Regulación de Intermediación Financiera de Organizaciones Cooperativas, Ley N° 7391 y al artículo 72 de la Ley de Asociaciones Cooperativas, Ley N° 4179: Ley de Seguridad Jurídica para el Asociado de las Cooperativas de Ahorro y Crédito - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"El objetivo de este proyecto es brindar seguridad jurídica al tratamiento de los asociados que se desafían de una cooperativa de ahorro y crédito, mediante reformas que se circunscriben, principalmente, a las condiciones en que estos asociados deberán recibir el monto que les corresponda de sus aportaciones realizadas al capital social, una vez que ejerzan su derecho de retirarse de estas organizaciones".