Proyecto de ley n. 22.124 Reforma del artículo 5 de la Ley para mejorar la lucha contra el fraude fiscal, de 14 de diciembre de 2016 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma del artículo 5 de la Ley para mejorar la lucha contra el fraude fiscal, de 14 de diciembre de 2016