Proyecto de ley n. 22.120 Fondo Nacional para el Apoyo a PYMES y MIPYMES del Sector Turismo - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente ley tiene como objeto la creación del Fondo Nacional No Reembolsable para el Apoyo a Pymes y Mipymes del Sector Turismo, conocido como FONATURIS, para apoyar la reactivación, dinamización e innovación en el sector turismo".