Decreto n. 42527-MGP-S Reforma a los Decretos Ejecutivos Número 42238-MGP-S del 17 de marzo de 2020 y 42513-MGP-S del 31 de julio de 2020 [denominado Medidas de adaptación para el ingreso de personas extranjeras al territorio nacional vía aérea en el marco de la emergencia nacional sanitaria por COVID-19] - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Se permitirá el ingreso al territorio nacional de las personas extranjeras bajo la categoría migratoria de No Residentes, subcategorías Turismo únicamente vía aérea, bajo el debido cumplimiento y verificación por parte de las autoridades competentes de las condiciones establecidas en el presente Decreto Ejecutivo".