Proyecto de ley n. 21.543 Modificación del artículo 187 del Código Penal del 04 de mayo de 1970 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Modifíquese el artículo 187 ubicado dentro de la Sección IV: "Incumplimiento de deberes familiares", del Título: IV: "Delitos contra la familia", del Código Penal, Ley N.º 4573, de 4 de mayo de 1970".