Ley n. 9882 Atención al sector turismo debido a la emergencia nacional por COVID-19 mediante la modificación del Artículo 26 y del Transitorio IX de la Ley 9635, Fortalecimiento de las Finanzas Públicas, de 3 de diciembre de 2019 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"Para que se modifique el párrafo primero y el párrafo segundo del transitorio IX del título V, capítulo I, de la Ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas, Ley N.º 9635, de 3 de diciembre de 2019".