Decreto n. 42541-MOPT-S Reforma al Decreto Ejecutivo Número 42521-MOPT-S del 9 de agosto de 2020, denominado Restricción vehicular temporal del 10 al 21 de agosto de 2020 para los cantones y distritos en alerta naranja debido el estado de emergencia nacional por el COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Refórmese el artículo 3° del Decreto Ejecutivo número 42521-MOPT-S del 8 de agosto de 2020, a efectos de que ajusten los incisos a) y e).