Ley n. 9891 Autorización de prórroga de los nombramientos de los Comités Cantonales de la Persona Joven y de la Asamblea Nacional de la Persona Joven, constituidos al amparo de la Ley 8261, Ley General de la Persona Joven, de 2 de mayo de 2002, ante la declaratoria de emergencia nacional por el COVID-19 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"Los nombramientos de los representantes que integran los Comités Cantonales de la Persona Joven, según lo estipulado en el artículo 24 de la Ley 8261, Ley General de la Persona Joven, que hayan vencido a partir del 1 de marzo de 2020 y hasta el 31 de diciembre de 2020, inclusive, o que deban realizar sus procesos de renovación de estructuras durante ese período, se tendrán por prorrogados hasta por dos años adicionales".