Aviso de la Asamblea Legislativa Reglamento contra el hostigamiento sexual en el empleo de la Asamblea Legislativa de Costa Rica. - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con base en el criterio vertido por el Departamento de Asesoría Legal, mediante oficio AL-DALE-PRO-0015-2019, se dispone: "Modificar el nombre del Reglamento Interno contra el Hostigamiento Sexual en el Empleo y la Docencia en la Asamblea Legislativa, para que en adelante se denomine Reglamento contra el hostigamiento sexual en el empleo de la Asamblea Legislativa de Costa Rica".