Proyectos de ley n. 22.125 Reforma del artículo 88 del Código de Normas y Procedimientos Tributarios Ley Nº 4755, de 3 de mayo de 1971 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Refórmese el artículo 88 de la Ley N.° 4755, Código de Normas y Procedimientos Tributarios, de 3 de mayo de 1971".