Proyecto de ley n. 22.141 Adicionar un Inciso N° 15 al artículo 583 del Código de Trabajo, que incluye la reforma procesal laboral - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adicionar un Inciso N° 15 al artículo 583 del Código de Trabajo sobre la reforma procesal laboral.