Decreto n. 42399-MEIC-MJP Reglamento al Título II de la Ley de Responsabilidad de las Personas Jurídicas sobre Cohechos Domésticos, Soborno Transnacional y Otros Delitos, Ley N° 9699 del 10 de junio del 2019, denominado "Modelo Facultativo de Organización, Prevención de Delitos, Gestión y Control" - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia Autoría 25245
"El presente reglamento tiene por objeto reglamentar el Título II de la Ley de Responsabilidad de las Personas Jurídicas sobre Cohechos Domésticos, Soborno Transnacional y otros Delitos, Ley N° 9699 del 10 de junio del 2019, con el fin de promover y brindar orientación para la instauración del "Modelo facultativo de organización, prevención de delitos, gestión y control", en adelante "Modelo".