Proyecto de ley n. 22.045 Ley de atención a los arrendatarios y arrendadores de locales comerciales, mediante la modificación al artículo 6 de la Ley N.° 9830, Ley de Alivio Fiscal ante el COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Modificación al artículo 6 de la Ley N.° 9830, Ley de Alivio Fiscal ante el COVID-19