Proyecto de ley n. 22.143 Ley para el cumplimiento del principio de anualidad presupuestaria en partidas específicas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se propone la modificación del artículo 6 de la Ley 7755, de manera que se le permita a cada Concejo Municipal, tomar las decisiones pertinentes para el aprovechamiento de los recursos previamente asignados para el desarrollo comunal, en los términos de conveniencia y oportunidad que consideren adecuado para su uso".