Proyecto de ley n. 22.148 Reforma a la Ley General de la Persona Joven para la inclusión de los Concejos Municipales de Distrito - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se reforman los artículos 2, 10, 12, 22, 23, 24, 25, 26, 30, 31, 32 y 34 de la Ley N.º 8261, Ley General de la Persona Joven, de 2 de mayo de 2002 y sus reformas