Decreto n. 42585-MGP-S Reforma a los Decretos Ejecutivos Número 42238-MGP-S del 17 de marzo de 2020, 42556-MGP-S del 25 de marzo de 2020 y 42513-MGP-S del 31 de julio de 2020 [Medidas de adaptación para el ingreso de personas extranjeras al territorio nacional vía aérea en el marco de la emergencia nacional sanitaria por COVID-19] - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma a los Decretos Ejecutivos Número 42238-MGP-S del 17 de marzo de 2020, 42556-MGP-S del 25 de marzo de 2020 y 42513-MGP-S del 31 de julio de 2020 [Medidas de adaptación para el ingreso de personas extranjeras al territorio nacional vía aérea en el marco de la emergencia nacional sanitaria por COVID-19]