Proyecto de ley n. 21.524 Ley de fomento e incentivos a los emprendimientos y las microempresas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente ley tiene por objeto incentivar y fortalecer el emprendimiento mediante incentivos y apoyos al emprendedor; así como agilizar el proceso de formalización de los emprendimientos, además de estimular la reincorporación de las microempresas a la economía nacional".