Proyecto de ley n. 22.139 Adición de un Artículo 14 Bis del Código Municipal, Ley Nº 7794 de 30 de abril de 1998. Fortalecimiento de la Vicealcaldía Primera Municipal - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adición de un Artículo 14 Bis del Código Municipal, Ley Nº 7794 de 30 de abril de 1998. Fortalecimiento de la Vicealcaldía Primera Municipal.