Proyecto de ley n. 22.163 Ley de emergencia y salvamento cultural - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Esta ley tiene por objeto la creación de un Plan Estratégico para la Atención de la Emergencia y el Salvamento del Sector Cultural (PESC), considerando los graves efectos que ha generado la emergencia nacional provocada por la pandemia del COVID-19 sobre la condición económica de las personas trabajadoras del Sector Artístico y Cultural".