Resolución n. MS-DM-6958-2020 Modelo de Gestión Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
Establece "un Modelo de Gestión Compartida, que consiste en la participación de los actores nacionales, regionales, cantonales, distritales y comunitarios en sus formas de organización pública y privada, en la promoción, comunicación, auto regulación, control y supervisión de la aplicación de los protocolos y lineamientos de prevención de contagio por COVID-19".