IX [Novena] convocatoria de Fondo de Fomento de Actividades Productivas y de Organización de las Mujeres -FOMUJERES-: Avisos - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
"Se dará apertura a la IX Convocatoria de FOMUJERES, para el día 09 de setiembre del 2020 hasta el 18 de setiembre del 2020, dirigida a los proyectos de mujeres, con prioridad para aquellas categorías que evidencien afectación en sus actividades en el marco de la enfermedad COVID-19".