Proyecto de ley n. 22.169 Ley para establecer tarifas especiales de los servicios de electricidad, y condonar deudas pendientes del sector hotelero de costa rica producto de la afectación económica por el COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente ley tiene por objeto, autorizar a la Autoridad Reguladora de Servicios Públicos (ARESEP) para que fije una tarifa especial a las empresas de hospedaje, así como, facultar a los prestadores de servicios de energía eléctrica, para que condonen deudas de las empresas de hospedaje, a efectos de contribuir solidariamente con la reactivación económica del país ante la crisis sanitaria causada por el COVID-19".