Proyecto de ley n. 22.171 Ley para penalizar los crímenes de odio, el delito de discriminación racial y otras violaciones de derechos humanos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Ley para penalizar los crímenes de odio, el delito de discriminación racial y otras violaciones de derechos humanos