Acuerdo n. 2294 Reglamento para la selección del miembro representante de la comunidad del Consejo Nacional de Investigación en Salud por parte de la Defensoría de los Habitantes de la República - Costa Rica. Defensoría de los Habitantes de la República Autoría 26383
"El presente reglamento dispone el procedimiento para la selección del miembro representante de la comunidad y su suplente, que integrarán el Consejo Nacional de Investigación en Salud, en adelante CONIS, dispuesto en la Ley Reguladora de Investigación Biomédica -Ley N° 9234 del 24 de abril de 2014- en el artículo 36 inciso g)".