Resolución n. D. JUR-0130-09-2020-JM [Regulaciones para autorizar el ingreso y la permanencia de personas extranjeras bajo la categoría migratoria de No Residentes, subcategoría "Personal de medios de transporte internacional de pasajeros y mercancías] - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía. Dirección General de Migración y Extranjería Autoría 4631
Modifica "la resolución de esta Dirección General D. JUR-093-05-2020-JM, de las once horas del dos de junio de dos mil veinte, a efectos de actualizar las medidas administrativas aplicables conforme al texto actual del Decreto Ejecutivo N° 42238-MGP-S, del 17 de marzo 2020 y sus reformas".