Decreto n. 42549-MP Modificación al Reglamento del Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Modifíquese el texto del artículo 13 del "Reglamento del Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia", Decreto Ejecutivo N° 41452-MP del 06 de noviembre del 2018".