Proyecto de ley n. 22.176 Ley para incorporar la consulta previa y facultativa de constitucionalidad en los procesos de referéndum - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley pretende incorporar "explícitamente en nuestro ordenamiento jurídico la consulta previa y facultativa de constitucionalidad en los procesos de referéndum".