Proyecto de ley n. 22.182 Ley para permitir la circulación vehicular en los días feriados establecidos en la Ley N.º 9875, Adición de un Transitorio al Artículo 148 de la Ley N.° 2, Código de Trabajo, de 27 de agosto de 1943, para trasladar los feriados a los lunes, con el fin de promover la visita interna y el turismo durante los años 2020 al 2024 de 16 de julio de 2020 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende permitir la circulación vehicular en los días feriados establecidos en la Ley N.º 9875.