Decreto n. 42365 -MEP Reforma del Inciso D), y Adición de un Inciso E), al Transitorio 1; Reforma de los Incisos C) y D), y Adición de un Inciso E) al Transitorio 2; Adición de un nuevo Transitorio 6 al Reglamento de Evaluación de los Aprendizajes, Decreto Ejecutivo N°40862 - MEP y Adición de nuevos Transitorio 1 y Transitorio 2 al Reglamento de los Requisitos de Graduación para optar por el Título del Técnico en el Nivel Medio de Especialidades Técnicas Modalidades: Agropecuaria, Comercial y de Servicios e Industrial a partir del inicio del curso lectivo del 2008, Decreto Ejecutivo N° 34317-MEP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
Reforma del Inciso D), y Adición de un Inciso E), al Transitorio 1; Reforma de los Incisos C) y D), y Adición de un Inciso E) al Transitorio 2; Adición de un nuevo Transitorio 6 al Reglamento de Evaluación de los Aprendizajes, Decreto Ejecutivo N°40862 - MEP y Adición de nuevos Transitorio 1 y Transitorio 2 al Reglamento de los Requisitos de Graduación para optar por el Título del Técnico en el Nivel Medio de Especialidades Técnicas Modalidades: Agropecuaria, Comercial y de Servicios e Industrial a partir del inicio del curso lectivo del 2008, Decreto Ejecutivo N° 34317-MEP