Proyecto de ley n. 20.697 Ley para facilitar la conformación de coaliciones electorales - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmanse los artículos 83 y 85 del capítulo V de la Ley N.° 8765, Código Electoral, de 19 de Agosto de 2009, que en adelante se titulará "Fusiones, coaliciones y candidaturas concurrentes".